加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织代表委员、智库专家赴宝坻区调研
2018-08-29 来源:政策法规处

    8月24日,我局尹大勇副局长代表市旅游局组织部分市人大代表、市政协委员、民主党派相关人员、天津旅游智库专家、局相关处室负责人赴宝坻区调研,为宝坻区旅游发展建言献策。宝坻区副区长黄琦、宝坻区旅游局局长韩振廷、宝坻区部分旅游企业负责人陪同调研。

    调研人员一行对宝坻区李宦庄士国庄园、箭杆河五七干校、葫芦庐小镇等重点旅游项目进行了现场查看。在现场召开的座谈会上,宝坻区副区长黄琦介绍了宝坻区旅游业发展情况,对“一河、双城、四区、多点”的旅游发展格局进行了详细阐述。宝坻区旅游局局长韩振廷对目前正在打造的重点旅游项目及遇到的问题进行了介绍。与会代表委员和智库专家对宝坻区旅游业发展取得的成果给予了肯定,并有针对性地提出了意见建议:一是要加强顶层设计,做到合理开发,分步实施;二是要讲好故事,打造品牌,充分利用大数据,做好市场分析,整合产品资源,打造旅游精品线路;三是要提质增效,提高辨识度,避免同质化,结合本地文化,做好文商旅融合发展;四是要加大宣传力度,将传统媒体与新媒体相结合,做好整合营销,拓宽客源渠道。

    尹大勇副局长对与会代表委员和专家的智力支持深表感谢,并表示我们将继续组织智库专家和代表委员下基层调研,不断创新工作方式,推动全市旅游事业的发展。

政务公告
要闻动态