加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道地区管委会志愿者参加“和平区纪念评选表彰十佳公仆30周年”系列活动
2018-09-07 来源:五大道地区管委会

    9月6日上午,五大道地区管委会派出志愿者参加由和平区十佳公仆协会主办的 “不忘初心 牢记使命 珍惜荣誉 造福群众——和平区纪念评选表彰十佳公仆30周年系列活动”。在民园广场的展台前,志愿者耐心地为游客介绍五大道文化旅游区的基本情况,并为市民和游客免费发放食品安全宣传册、食品安全宣传海报、五大道文化旅游区口袋地图等宣传品,受到广大群众和市民的欢迎。五大道地区管委会长期以来高度重视志愿者工作,志愿服务的活动做到了经常化、制度化。此次活动恰逢中秋、国庆两节前夕,管委会以此次活动为契机,充分发挥民园广场宣传主阵地的作用,让市民和游客共同参与建设五大道文化旅游区,扎实抓好食品安全示范区创建、巩固创卫复审成果、加强安全生产宣传,全面加强精神文明建设水平,为“品质和平”“品质五大道”建设做出新的更大的贡献。
 
 

政务公告
要闻动态