加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道文化旅游区中秋活动异彩纷呈
2018-09-10 来源:五大道地区管委会

    随着传统节日中秋佳节的到来,五大道文化旅游区各种文化商旅活动将在民园广场、庆王府、先农大院、民园西里等五大道核心景区纷纷亮相。

    在这些形式多样、异彩纷呈的活动中,由五大道地区管委会主办的第二届民园广场“城市记忆”文化艺术季系列活动将于9月21日-9月22日晚19:00至20:30在民园广场举办音乐会演出。今年的艺术季活动自7月开始历时两个多月,让听众感受到浓浓的艺术氛围,被市民誉为贴心的惠民演出,中秋节期间的演出将是整个活动的闭幕式演出,9月22日—23日民园广场还将上演四人弦乐和模特走秀等艺术演出。

    五大道游客中心将在民园广场河北路回廊举办“五大道创意市集”,汇集多种不同风格的创意元素,参与者都是充满创造力的手工达人,他们将用自己的匠人精神,为大家带来数不胜数的旅游创意纪念品,绝对会使您流连忘返。

    庆王府主办的“仲秋之约”系列活动,庭悦咖啡推出“仲秋之约”特供下午茶,并有爵士乐队在王府花园驻唱;山益里精品酒店住店客人入住赠送月饼等礼物增添节日气氛。

    先农大院主办的“简良集”良品生活市集和民园西里主办的“西西里的秘密花园”赶巷子创意市集,共同构成五大道中秋假日期间亮丽的风景线。

政务公告
要闻动态