加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

民园广场“城市记忆”文化艺术季惠民演出受游客喜爱
2018-09-12 来源:天津日报

    日前,五大道文化旅游区民园广场第二届“城市记忆”文化艺术季系列活动正式启动。这项活动是和平区20项民心工程的一项重要内容,也是进一步提升五大道文化品位的重要举措,更是一项惠民工程。

  本次系列活动从7月14日开始,直至9月22日结束,历时2个多月,其中每周五、周六晚上在民园广场下沉式广场举办“城市记忆”音乐会,由我市著名的民 谣乐队组合出演,主要以传唱经典老歌、讲述音乐情怀为主,与市民和游客一起追忆往昔岁月,让听众感受到浓浓的艺术氛围。周六和周日白天的演出以小型音乐会 的形式由我市青年音乐家表演弦乐四重奏,此外还有主题模特秀和街头行为艺术展演,让市民和游客伴随着优美的琴声,感受高雅艺术氛围和浓郁的人文情怀。在此 期间,五大道游客服务中心在民园广场河北路长廊举办创意文化市集和首届冰激凌节,民园进口商品超市举办国际精酿啤酒节,包括比利时修道院啤酒在内的上百种 来自世界各地的不同口味的啤酒品牌参与展卖。

政务公告
要闻动态