加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局参加第五届四川国际旅游交易博览会
2018-09-12 来源:东丽区旅游局

    2018年9月5日至9日,第五届四川国际旅游交易博览会在四川乐山峨眉山市举办。本届展会以“美好生活引领优质旅游”为主题,以“展示、交易、论坛、大赛”为核心,重点围绕买家考察、洽谈、交易策划展会。吸引了来自58个国家和地区的3000多名嘉宾、企业家参加展会。

    我局由副局长蒋娜带队参加此次饕餮盛宴。带来参加会展的旅游商品“紫金立方”得到游客的大力称赞。蒋娜指出,天津市东丽区旅游要利用好展会的平台,做好形象宣传、资源的推介,让来馆的客人全面了解东丽,想走进东丽。要深化开放合作,积极与客商对接,吸引更多的有识之士来东丽旅游考察、投资兴业,共享发展机遇,谋求互利共赢。

    此次我局依托天津市旅游局展位向外界展示我区旅游资源,由LED屏滚动播放旅游宣传片、扫描二维码赠送旅游纪念品活动、发放宣传资料等板块组成。展出3天,发放了宣传资料700余份,接待公众咨询1000余人次,东丽湖国家生态旅游示范区、天津欢乐谷、恒大世博中心、天津滨海国际花卉科技园、恒星世界、世博华明馆等项目受到关注,部分游客和居民表示要前往东丽,考察旅游。
    本届旅博会主要内容有2018中国特色旅游商品大赛、“一对一”洽谈交易、旅游惠民产品交易、旅游商品洽谈交易,及峨眉高峰论坛、旅游扶贫助力乡村振兴论坛、旅游人才峰会、旅游大数据论坛、“峨眉论道”之PPP精准扶贫等5个论坛,以及包括全球精品旅游、中国特色旅游、四川优质旅游、旅游文创、旅游惠民、中国特色旅游商品大赛评选展示、户外旅游体验等七大展区。

政务公告
要闻动态