加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2018年星级饭店统计人员及行业财务人员培训班开班
2018-09-25 来源:市旅游培训中心

    9月21日,由市旅游局主办,天津市旅游培训中心承办的2018年星级饭店统计人员及行业财务人员培训班在天津广播电视大学报告厅成功举行。市旅游局财务统计处副处长尹纳军出席并做开班动员讲话,全市旅游行业星级饭店、旅游景区、旅行社共计240余人参加此次培训。

     本期培训,培训中心特别邀请到了市统计局法规处原静英副处长、天津倚天会计师事务所有限公司刘海副总经理分别就统计业务知识和统计违法案例、旅游行业财务与审计风险控制等内容为学员进行专题培训。期间,天津旅游统计管理系统的开发工作人员对2018版天津旅游统计管理系统的使用和操作进行了讲解及演示。

    课后,学员针对授课教师讲解内容互相探讨交流,纷纷表示受益匪浅,对自己的工作有非常重要的指导意义。

政务公告
要闻动态