加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

加强景区隐患排查 确保假期旅游安全
2018-10-09 来源:东丽区旅游局

    国庆长假期间,为贯彻落实天津市旅游局《关于认真做好2018年国庆假日旅游工作的通知》的文件精神,东丽区旅游局牢固树立安全第一、游客至上的思想,结合本地区实际,认真抓好落实,实刻监控旅游市场秩序,突出优质旅游建设,力争全面提升假日旅游品质。

    10月4日,为确保假日旅游安全顺畅,局领导班子深入开展国庆假日期间安全大检查大排查大整治工作。局党组书记旅游局局长杨宝祥同志,带领业务科室工作人员前往游客密集景点欢乐谷进行明察暗访。检查期间,对停车场、售票窗口、游客服务中心的工作人员的服务水平提出要求,同时反复叮嘱欢乐谷安全负责人“门票可以有折扣,安全意识不可以有折扣、服务质量不能打折扣。我们要以高质量的服务,为游客提供一个舒适的旅游环境” 。

政务公告
要闻动态