加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

国庆假期结束 纠正“四风”不止步
2018-10-09 来源:东丽区旅游局

    为巩固中秋国庆期间纠正“四风”成果,确保检查工作无死角,按照区旅游局明察暗访工作计划,10月7日下午,局党组书记、局长杨宝祥同志带队,对中汽世纪酒店(开发区店)和恒星世界进行了明察暗访。

    检查采取不打招呼、直奔现场的形式,按照市纪委“九严禁”纪律要求,杨宝祥书记带领工作人员首先前往中汽世纪酒店(开发区店),对酒店国庆期间的开票记录进行了逐一查阅,并向工作人员详细询问了近期酒店接待情况,未发现有公款消费、公车私用等问题线索。随后,检查人员又前往恒星世界,对其停车场进行随机检查,未发现公车私用的问题线索。
    双节期间,区旅游局共开展不定期、不定点的明察暗访4次,对辖区内A级景区(点)、星级宾馆进行逐一排查,积极落实区纪委持之以恒纠正“四风”的工作要求,发挥自身职能,努力为全区人民营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

政务公告
要闻动态