加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

滨海新区领导带队检查旅游安全工作
2018-10-09 来源:滨海新区旅游局

    近日,滨海新区副区长梁益铭带队莅临泰达航母检查安全工作,确保“十一”期间安全、平稳运行。其间,梁益铭副区长主持召开了滨海新区2018年国庆假日旅游安全工作会议。区商务委、区安监局、区公安局、区市场监管局、区公安消防支队相关负责同志,泰达控股总经理助理陈德强,泰达控股安全应急部郭锐、泰达航母刘占中陪同检查,滨海新区主要旅游景区相关负责同志参加了会议。
    检查中,梁益铭副区长详细了解了节前旅游服务接待准备情况及“十一”黄金周期间安全保障举措,并现场察看了有关服务设施、安全监控、消防设施配备、值班制度等方面安全措施落实情况。
    会上,滨海新区商务委副主任张广旺就做好国庆假日旅游服务接待和安全工作作出安排。区安监局、区公安局、区市场监管局、区公安消防支队分别就国庆假日期间旅游、安全工作对各景区提出具体要求。
    梁益铭副区长作出重要指示,他强调,各职能部门、各景区要提高政治站位,增强安全生产责任意识,将安全责任落实到预警提示、隐患排查、应急值守等各个环节。要消除隐患,加大安全风险排查力度,重点排查人员密集场所等关键领域安全隐患。要做好预案,提高突发事件处置能力,强化各景区最大承载量管理,落实流量预警和控制方案,严防事故发生。要强化值守,确保假日期间信息畅通。

政务公告
要闻动态