加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局规划处深入基层单位调研指导A级旅游景区创建工作
2018-10-24 来源:规划处

    10月19日,市旅游局规划处深入武清区和北辰区,对我市正在争创国家A级旅游景区的玫瑰庄园、津溪桃园、天士力健康城3家单位调研指导A级旅游景区创建工作。区旅游管理部门、属地政府有关负责同志共同参加了调研指导工作。

    根据国家A级旅游景区相关标准,工作组一行现场对玫瑰庄园、津溪桃园、天士力健康城的旅游综合管理、游览服务功能、旅游安全保障、游览标识、环境卫生等方面工作进行检查,并详细了解游客接待中心、停车场、旅游厕所等配套设施建设情况和各类创建档案、文件。通过实地查看和听取各单位汇报,就景区主题提炼、游客中心和旅游厕所等基础设施建设、旅游景观打造及旅游安全管理等多个方面提出了建议。

    各创建单位分别表示,将积极做好整改落实工作,加快推进项目建设,努力提升景区管理水平,力争早日创建成功。

政务公告
要闻动态