加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

宁河区商务委(旅游局)开展结对帮扶困难村调研
2018-11-01 来源:宁河区商务委(旅游局)

    为更好地开展结对帮扶困难村的相关工作,10月31日,宁河区商务委(旅游局)赴齐心村,开展调研帮扶工作。
    齐心园区以及齐心村相关负责人分别介绍了齐心园区的项目建设、齐心村旅游资源现状及基础设施建设等情况,并就齐心村未来发展规划等相关问题进行交流。
    商务委(旅游局)同志重点了解了齐心村在基础设施建设方面存在的问题以及下一步的工作计划,下一步,商务委(旅游局)将积极安排业务科室提前对接,有针对性的开展相关培训,推进结对帮扶困难村工作。
    目前,齐心村正在规划建设“休闲民宿特色旅游村”,包括村内外绿化美化、环村道路、坑塘治理、水系循环叠水净化、垃圾分类处理、整村墙体涂鸦、旅游厕所建设、商街小吃街工坊作坊打造、民宿街打造、花园广场停车场建设、接待中心建设等,旨在将齐心村建设成为创新新村、美丽新村、人文新村、和谐新村和幸福新村。

政务公告
要闻动态