加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

杨柳青古镇喜迎50余家旅行社采风
2018-11-02 来源:西青旅游局

    相约杨柳青,共商繁荣事。2018年11月2日,杨柳青古镇景区迎来了天津及周边地区五十余家旅行社。先后考察参观了杨柳青民俗博物馆、石家大院、安氏祠堂等景点。

    各旅行社纷纷赞赏杨柳青景区开发定位准确,生动的代表了中国北方民间传统文化的发展与繁荣,展现了杨柳青古镇历史文化的独特魅力。希望能进一步合作,共同推广杨柳青古镇景区旅游,介绍给广大游客,让更多人了解杨柳青古镇丰厚的文化底蕴。

    活动现场,杨柳青古镇景区负责人为到场的旅行社朋友们介绍了景区地图、游览路线以及停车场位置和启用情况。在景区导游的带领下,大家参观了文化馆2层,这里有vr体验设备及杨柳青第一家年画店。随后,旅行社来宾在导游的带领下参观了文化馆的3、4层,这里分别展示了杨柳青古时婚丧嫁娶的习俗以及民间信仰、特色服饰、建筑样式、市井胡同和赶大营文化。旅行社来宾对杨柳青文化都表现出了浓厚的兴趣,纷纷与导游互动,了解详情并拍照留念。

    最后,旅行社来宾来到了位于如意大街的意合堂会,进行座谈会,商讨具体合作事项,并与景区营销经理热烈探讨了景区政策并表达了对合作的热切期望。

政务公告
要闻动态