加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

民园广场扎实做好精细化管理工作
2018-11-04 来源:五大道地区管委会

    为进一步提升以民园广场为核心的五大道景区旅游服务品质,扎实巩固好和平区“创卫”复审工作成果,五大道地区管委会近日组织民园广场保洁队伍主动作为,集中力量对民园广场进行了全方位无死角的高压水洗、地面打磨等工作,尤其是对广场内跑道、下沉式广场楼梯间和外围石材路面等进行了集中清理,同时对景区内的导游牌进行了全面冲洗擦拭,为民园广场居民休闲健身、游客观光游览提供了整洁、舒适的环境。

    管委会将持续提升以民园广场为核心的五大道文化旅游区精细化管理水平,以讲政治的高度高标准完成各项工作保障任务,以点带面,全面优化民园广场及周边的市容市貌,确保各项工作和制度落实到位,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的景区“品牌”形象迎接八方来客。(通讯员 张世昆)

政务公告
要闻动态