加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道文化旅游区开展联合整治黑出租行动
2018-11-06 来源:五大道地区管委会

    11月6日上午,为进一步规范五大道地区旅游市场秩序、净化旅游环境,由区政府办公室具体组织,五大道地区管委会协同市客管办、交管和平支队等部门,在五大道文化旅游区内和平宾馆、民园广场等景区重点区域开展联合整治黑出租行动。

    管委会组织民园广场保安人员积极做好联合整治工作的协调保障和配合服务工作,同时加大宣传力度,重点加强了对民园广场马车驿站周边黑出租、黑导游的教育疏导和政策宣讲等工作,在景区明显位置设置了大型宣传提示牌,提示游客提升安全防范意识,积极到正规的游客中心接受导游服务。在此基础上,管委会将持续组织保安人员加强对景区重点区域进行巡查管控,及时配合相关执法部门做好服务保障工作,努力营造安全和谐稳定的景区环境秩序,为居民和游客提供一个舒适、安全的休闲环境,为“品质和平”的建设贡献应有的力量。
 

政务公告
要闻动态