加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道管委会组织第三方代理机构对景区规模以上旅游企业进行安全排查
2018-11-07 来源:五大道地区管委会

    11月6日,五大道管委会聘请天津首信安全管理咨询有限公司对暹香•泰茶、厚泽、优咖柠檬、益德成鼻烟文化展览馆、德禄斋、麦啤酒、摩卡奶茶、美甲生活馆、117花园别墅、狗不理贵宾楼、马克西姆、戈萨、香江假日、和平宾馆、如家酒店、庆王府共16家景区重点旅游企业进行安全检查,检查过程中两名专家组成员对办公场所,厨房以及库房等重点区域进行了全面检查,对各种可能引发安全事故的问题严格检查,不留死角。

    经检查发现,被检查商户还存在电闸盒遮挡无防护盖、无安全出口警示标志、无应急照明设置等安全隐患。专家检查组现场指出存在问题,并督促商户负责人及时抓好整改落实。五大道公司安保部安排人员全程跟踪检查,及时记录相关安全隐患,督促商户抓紧整改,进一步提高各企业“安全第一”的思想认识,增强安全生产使命感和职责感,提高遵章守法的自觉性,自觉地把安全工作融入各项生产经营活动中,为“品质和平”建设做出贡献。

 

政务公告
要闻动态