加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2018中国旅游产业博览会明日开幕
2018-11-08 来源:信息中心

    明天(9日),为期3天的2018中国旅游产业博览会即将在天津梅江会展中心拉开帷幕。

    自2009年至今,中国旅游产业博览会已在天津成功举办9届,共吸引了来自80多个国家和地区及全国31个省区市的代表团参展,参观者达177余万人,受到旅游业界的赞誉。本届中国旅游产业博览会设立七个主题展,涵盖:各省区市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游创新项目对接洽谈展区,共计标准展位3000个,汇聚世界各地的房车、游艇、通用飞机等旅游装备和商品。

    本届旅游产业博览会还将举办多个主题研讨会和专题活动,包括旅游创新发展研讨会、中国露营地行业公开课、2018中国•天津旅游大数据论坛、2018天津旅游金秋粉丝节、“9+10”区域旅游合作会议、北方10省市旅游交易会、旅游产品签约仪式、采购洽谈会、旅游线路和目的地推介会等丰富的专项活动。

交通提示:

★ 公交车:838路、337路、612路、615路、636路、705路均可到达。
★ 地铁:毗邻地铁6号线,设有会展中心站,沿线经过天环长途客运站、西站长途客运站、天津铁路西站、天津铁路北站等大型客运交通枢纽。

 

政务公告
要闻动态