加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局丰富旅游产品 满足人民群众出游需求
2018-11-08 来源:西青旅游局

    西青区旅游局坚持市场导向,旅游产品供给更加充足。

    一是指导基层特色活动。服务精武门·中华武林园大型新春庙会、杨柳青庄园夏季梦幻水幕国际灯光秀、百年花乡运河文化节等特色旅游活动,帮助企业开展宣传营销,扩大影响。

    二是落实区级重点活动。对接杨柳青木版年画节,配合做好筹备工作。围绕“开心游”“安心享”“顺心购”三大主题,举办了春、秋两季天津西青休闲旅游购物季。

    三是办好市级重点活动。举办了第十五届西青区民俗文化旅游节。圆满完成了津武荣耀2018天津霍元甲国际武术旅游节、纪念霍元甲诞辰150周年等大型节庆活动的策划筹备、组织接待工作,举办了甘肃旅游主题宣传日、文艺惠民演出、民俗商品展卖等活动,两地表演团体同台献艺,开展宣传推介和文化旅游交流。截至目前,累计推出系列活动和优惠措施121项,华侨城美亚创意园区首届中北文化旅游节、西青首届丰收节、水高庄园首届百合花旅游节等受到好评。
 

政务公告
要闻动态