加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局加强旅游宣传营销 扩大旅游品牌知名度
2018-11-08 来源:西青旅游局

    西青区旅游局加强“一文一武一花乡”品牌营销,深耕京津冀及高铁沿线旅游市场,扩大品牌知名度。

    一是品牌形象更加突出,通过请进来、走出去,深耕京津冀旅游市场,在邢台、丰台、滨州等地举办了3场专题旅游推介会,组织开展了2018京津冀鲁媒体旅行社看西青,组织参加2018中国旅游产业博览会等重点展会,累计开展宣传促销活动10次,组团参加旅游展会7次。

    二是品牌知名度明显提升,通过投放广告、走进直播间、软文推广等形式,在京津冀、高铁沿线城市开展持续宣传,效果逐步显现。新版西青城市旅游形象宣传片将于年内完成,成品将制作宣传片、微电影、广告片等5个版本,全景展现美丽西青。

    三是创新宣传形式,丰富宣传内容。提升旅游宣传品质量,加强2018年旅游宣传品策划,围绕年画、运河、精武、花乡等特色品牌,依托多种载体,确定了14种宣传品制作方案,年内完成制作。

政务公告
要闻动态