加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

驻毛里求斯大使孙功谊为《武传奇》演出团队举办欢迎招待会
2018-11-27 来源:西青旅游局

    据中国驻毛里求斯大使馆消息,2018年11月23日,驻毛里求斯大使孙功谊为《武传奇》武术剧演出团队举办欢迎招待会,毛里求斯社会融合和经济增长部长王纯万、使馆文化参赞兼中国文化中心主任松雁群、毛里求斯叶问咏春协会会长李伟盛、龙狮联合会会长黄仕雄、中国天津霍元甲文武学校校长郎荣标、《武传奇》演职人员、毛里求斯本土武术爱好者共150人出席。

    孙功谊大使在致辞中向《武传奇》团队来毛演出表示欢迎,并表示,中毛文化交流是中毛两国友好关系的重要组成部分,各位演出队员都是推动两国文化交流的使者,预祝演出取得圆满成功。

    王纯万表示,中国武术在毛里求斯深受各族裔民众喜爱,武术不仅仅是功夫表演,其中蕴含的尊师重道、包容博爱、坚韧忍让的“武德”更令人赞赏,毛里求斯观众对这次演出充满期待。

    郎荣标校长在招待会上致辞,并与孙功谊大使、王纯万部长交换礼物。

    招待会期间,《武传奇》演出团队还奉上了精彩的武术和杂技展示,现场掌声阵阵,气氛热烈。


 

政务公告
要闻动态