加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区加速打造京津冀知名旅游目的地
2018-11-29 来源:西青旅游局

    一是以项目建设为龙头,加快杨柳青古镇5A级景区创建,推进视觉形象、系统化交通等五大工程,打造民俗文化馆、仿古游船、步行商街等新亮点,加快花漾年华主题公园等2家3A级景区创建,提升改造水高庄园、中华武林园等现有旅游项目,加快社会山文旅港夜晚经济建设,围绕美食、温泉、会议会展等资源,推动“夜游”项目设计开发。

    二是以优化环境为支撑,启动“互联网+智慧旅游大数据综合管理服务平台”建设,编制全域手绘电子导览图,在曹庄花卉植物园、石家大院等景区新建旅游咨询服务中心6处,新改建公共厕所22座。

    三是以宣传营销为手段,组织开展2018京津冀鲁媒体旅行社看西青等活动,在丰台、邢台、滨州等地举办专题旅游推介会3场,开展民俗文化旅游节、杨柳青木版年画节、国际武术旅游节等重点活动,加大新版西青城市旅游宣传片在京津冀以及高铁沿线城市投放力度。
 

政务公告
要闻动态