加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道管委会会同区三轮办对非法经营三轮车车主进行教育治理
2018-12-04 来源:五大道地区管委会

    12月3日上午,五大道管委会会同区三轮办对在五大道景区内非法运营的机动三轮车车主集中进行了政策宣传和安全教育提醒,让其写出书面保证不再上路行驶的前提下,对暂扣两个月的3辆哈雷电动车和4辆机动三轮车进行归还。

    五大道管委会将继续抓好以民园广场为核心的景区交通秩序治理,一是加大政策宣传力度,下发政策宣传单,提高游客权益意识,做好对机动二轮车和机动三轮车等非法揽客行为的政策宣传工作,讲清政策规定;二是进一步加大联合执法力度,做好教育引导工作,对无理取闹的,依据相关法律法规条款,坚决予以制止和取缔,确保把整治电动自行车和三轮车非法揽客的行为盯紧、抓实、不“反弹”;三是继续巩固好“创卫”复审工作成果,切实把治理五大道景区道路交通秩序工作与开展不作为不担当问题专项治理等内容有机结合起来,进一步提升五大道景区的旅游服务质量,为五大道地区交通环境改善做出不懈的努力。(通讯员 张世昆)

政务公告
要闻动态