加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道文化旅游区扎实做好民园广场旅游公厕重点提升改造
2018-12-04 来源:五大道地区管委会

    按照市、区关于推进“厕所革命”工作的相关要求,同时进一步加强民园广场地区厕所建设和管理,五大道文化旅游区对民园广场南楼首层东侧卫生间进行了全面的提升改造。

    旅游区原卫生间面积为35㎡,改造后为122.5㎡。改造后的卫生间内分别增加了男、女的厕位,并增设了第三方卫生间,为残疾人、儿童等群众提供了极大的方便,同时增加了工具间,为保洁人员作业更加便捷、高效提供了保障。改造后的卫生间预计将在2018年12月正式对外开放。

    下一步,五大道地区管委会将继续提高以民园广场为核心的五大道景区精细化管理水平,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,真抓实干,坚持不懈推进“厕所革命”的高质量落实,持续不断以创建国家5A级景区和全域旅游示范区为标准,进一步提升景区各类软硬件设施的建设和全面升级,推动景区旅游业大发展,为“品质和平”的建设贡献坚定的力量。(通讯员 张世昆)

政务公告
要闻动态