加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道景区连夜进行火灾事故隐患大排查
2018-12-04 来源:五大道地区管委会

    12月1日晚恒隆广场发生起火事故后,五大道公司物业部立即召集有关负责人到岗,物业部全员连夜对民园广场全部商户进行火灾事故隐患大排查。其中民园广场有商业点位33个,现营业商户22家,通过现场消防安全检查,发现个别商户存在火灾隐患。

    12月2日上午,公司督促有关商户进行整改,彻底消除火灾隐患;并对全体商户进行消防安全警示教育,保证民园广场消防安全无事故。坚持“隐患就是事故,事故就要处理”,落实领导包联责任制,开展常态化排查,深入到细枝末节,确保排查“全覆盖”、隐患“全清零”。通过这次的大排查,进一步增强了各企业对安全生产工作重要性的认识,提高了安全防范意识,使消防安全工作大排查、大整治深入推进,构筑社会消防安全“防火墙”,为景区建设和发展创造一个安全、健康、稳定的环境。 (通讯员 宋莹)

政务公告
要闻动态