加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市文化和旅游局举行揭牌仪式
2018-12-05 来源:天津市文化和旅游局

    2018年11月30日上午,天津市文化和旅游局举行揭牌仪式。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽、副市长曹小红、市人民政府副秘书长王璟、市委宣传部部常务副部长刘春雷出席。天津市文化广播影视局及天津市旅游局领导班子成员、局机关干部参加。

    根据《天津市机构改革实施方案》的安排部署,将原天津市文化广播影视局、原天津市旅游局职责整合,组建天津市文化和旅游局加挂天津市广播电视局、天津市文物局,为市政府组成部门,不在保留天津市文化广播影视局、天津市旅游局。

    天津市文化和旅游局将在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神,以加强党的全面领导为统领,紧紧抓住机构改革的难得契机,进一步增强和彰显文化自信,推动文化建设和旅游发展开创新局面。

政务公告
要闻动态