加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局积极开展12·4国家宪法日宣传
2018-12-05 来源:东丽区旅游局

    今天是第五个宪法日,为了深入落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,落实中央和市、区委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,区旅游局积极开展国家宪法日宣传。

    按照《东丽区旅游局组织开展2018年“12·4”国家宪法日法治宣传活动方案》的安排,区旅游局积极开展“宪法精神进社区”活动。区旅游局充分依托文明旅游进社区活动平台,向振兴里社区赠送《宪法》读本,在社区设置的东丽旅游宣传栏摆放读本,开展宪法宣传,推动宪法学习向基层延伸。

    旅游企业也积极主动学习《宪法》。中汽世纪酒店采取校企合作方式,邀请南开大学马克思主义学院的博士生为全体党员进行专题讲座,进行《宪法》宣讲,从宪法概述、我国宪法的发展历史和我国宪法的修订三个部分进行讲解,使酒店党员们更加系统地了解我国宪法的发展,深刻认识到宪法是国家的根本大法,作为党员要增强宪法意识、维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。
    区旅游局将持续以旅游市场检查和活动为抓手,深入落实宪法学习宣传工作,在全区旅游行业掀起学习宪法、尊崇宪法、维护宪法的高潮。

政务公告
要闻动态